服务电话:027-67865326  | 加入收藏
新闻报道
您当前位置: 首页信息公开新闻报道 》 正文
让师生少跑路!华师“南湖e站”来了
发布时间:2021-05-25     作者:邓果     点击数:

5月25日,“南湖e站”启用仪式在南湖综合楼举行。副校长夏立新,校党委副书记、纪委书记陈厚丰共同为“南湖e站”揭牌。从2020年12月校长办公会审议通过“南湖e站”建设方案到如今揭牌启用,学校急院系之所急,应师生之所需,落实“以生为本、以师为先”办学理念,力戒形式主义、践行“一线规则”,迅速推进“南湖e站”建设工作,让位于南湖校区的心理学院、公共管理学院、体育学院等近10个院系的师生,再不用为了办理各项事务多次往返桂子山校区,曾经办事“来回跑”的问题得到了解决。

夏立新副校长在启用仪式讲话中指出,“南湖e站”的正式启用,是学校做好服务师生工作的良好开端,希望相关单位高度重视该项工作,继续推进业务整合与优化,增加服务内容,不断提升部门的综合治理水平和服务水平,力争为学校南湖师生提供更加优质的服务。

副校长夏立新讲话

陈厚丰表示,“南湖e站”的启用,是学校推进内部治理体系改革、促进内部治理体系现代化的一项重要举措。通过“南湖e站”建设,简化办事流程,优化办事程序,提升办事效率,实现“让数据多跑路、让师生少跑路”。作为学校党史学习教育“我为师生办实事”的十件实事之一,“南湖e站”旨在以实际行动,解决南湖校区的困难事、师生的烦心事,增强师生员工的获得感、幸福感。今天的启动仪式是一个开始,希望参与“南湖e站”建设的相关责任单位持续优化、做实做细,不断拓展线上服务内容,进一步推进学校管理服务的精准化、科学化、智能化,提高办事效率,方便南湖校区师生员工,助力“数字华师”建设和学校信息化服务水平提升。

校党委副书记、纪委书记陈厚丰接受采访

Copyright ? 2018 版权所有:华中师范大学信息化办公室  
地址:华中师范大学田家炳8楼 邮编:430079