校园卡管理中心校园卡业务申请自助系统正式启用
作者:admin  日期:2014-03-20  点击数:
     3月14日,我中心在校园卡管理中心办公大厅正式推出校园卡业务申请自助系统。
  以前到我中心办理业务,需要根据本人所需要办理的业务填写相应的申请表,填写信息的申请表有多项内容可选,填表人经常忘记需要填写信息并且还经常会填错。基于以上问题,我中心自主开发设计制作的校园卡业务申请自助系统,直接调用一卡通各有关子系统有用数据及自动判断业务类型,实现业务及申请表的生成并且打印申请单,无需手工填写。系统根据输入卡号或者插入卡片通过连库获得个人相关信息,然后选择自己需要办理的业务即可,打印申请单后只需签上自己的姓名就可以到窗口办理各类业务,简化各种填表信息,方便实用。
  目前校园卡业务申请自助系统运行状况良好,受到师生一致好评。