校园卡管理中心

校园卡管理中心顺利完成返校读硕免费师范生的相关工作
作者:admin  日期:2014-03-20  点击数:

  2013年暑假,我中心配合研究生院完成2013届免费师范生返校攻读硕士学位的报道迎新工作,以及顺利完成该届返校新生的校园一卡通的制作和发放工作。
  2013年6月我中心接到学校协调工作会安排的迎新工作任务之后,就着手准备2013届免费师范生返校攻读硕士学位的报道迎新工作。对迎新系统进行测试,给相关部门建立用户,并对相关工作人员进行系统操作培训和发放账号密码。
  7月初我中心根据研究生院提供的新生名单进行数据导入和校园卡的制作。在迎新现场我中心技术员全心全意保证迎新系统正常运行,并现场义务解决各院系的计算机网络不通、进不了系统和不能打印报到单等各种突发事件,保证迎新系统正常运行。另一方面我中心在现场设置办公点,把校园一卡通发放到每一位新生手中。在我中心工作人员的精心安排组织下,校园一卡通的发放工作井然有序,没有拥堵现象,受到师生的好评。

华中师范大学信息化办公室 copyright@信息化办公室
地址:华中师范大学田家炳楼外东侧负二楼 邮编:430079