校园卡管理中心

教工卡、学生卡补卡办法
作者:admin  日期:2015-04-16  点击数:
1、教工卡、学生卡丢失怎么办
      如果卡片丢失,请您立即挂失,以减少您的损失。( 挂失的四种方法)
      挂失后,您有 两种选择:
    ( 1 )挂失成功后, 72小时,带有效身份证件到校园卡管理中心补办。丢失卡片的余额会补到您新领到的卡片上。
    ( 2 )挂失成功后, 未满72 小时想办卡,也可以零金额补卡,即您会拿到一张金额为零的卡片。丢失卡片的余额需要在您拿到新卡后满 72 小时,持卡到圈存机上,点击“卡片信息”领取。(此方法同第 2 条坏卡补卡)请您带上有效身份证件到校园卡管理中心办理。
2、教工卡、学生卡损坏(折断、不能消费)怎么办?
     如果您的卡片损坏,请您带上 有效身份证件及坏卡到校园卡管理中心更换卡片。坏卡卡中心需回收,统一销毁,谢谢您的配合!
     更换的新卡金额为零,坏卡的余额需要在您拿到新卡后满 72 小时,持卡到圈存机上,点击“卡片信息”领取。(您可以查看卡余额,核对坏卡的余额是否转账成功)
温馨提示:如果您的卡片是 消费卡,丢失后,需挂失满 72 小时后才能补办,补办时请带上您的有效身份证件。给您带来的不便敬请谅解!
咨询电话: 67868644
                  校园卡管理中心
                  2015.4.16
华中师范大学信息化办公室 copyright@信息化办公室
地址:华中师范大学田家炳楼外东侧负二楼 邮编:430079