校园卡管理中心

关于校内各部门集体购买的消费卡使用声明
作者:admin  日期:2014-04-18  点击数:
校内各单位
    为解决临时来校人员就餐,以前各单位以单位名义从卡中心购买的不记名消费卡由于某些单位疏于管理,给持卡人及卡中心带来管理及结算上的许多问题。为规范管理,特重新声明如下:
1、 该消费卡只限于申请单位内部流通使用,不得买卖;申请单位要做好发放记录。
2、 该消费卡使用对象:临时来校人员,其他人员禁止使用;
3、 该消费卡 不办理余额退款充值请慎重
4、 该消费卡丢失不补;
5、 坏卡补卡:请出示申请单位证明(食堂发出的卡片必须食堂经理或饮食中心出示证明)。证明内容包含经办人姓名、身份证号、坏卡的卡号,证明须申请单位相关负责人签字并加盖单位公章。
6、 卡片延期:该消费卡到期前1个月,申请单位可办理延期。延期只针对申请单位集体办理,不针对个人办理。延期时,申请单位需填写 《消费卡延期申请表》,并收集所有需要延期的卡片。经办人须为校内各单位正式在职人员。
7、 该消费卡不得相互转让或私自买卖,一经发现,卡中心予以没收,卡余额不退。

涉及钱币消费交易,请慎重使用该消费卡。


                                           校园卡管理中心
                                            2014-04-17
华中师范大学信息化办公室 copyright@信息化办公室
地址:华中师范大学田家炳楼外东侧负二楼 邮编:430079