校园卡管理中心

关于毕业生使用校园卡的注意事项
作者:admin  日期:2013-03-04  点击数:
      由于校园卡的余额不退现金,通过中国银行将余额退还到同学的中国银行卡,根据去年毕业生的离校经验,校园卡管理中心敬请今年的毕业生使用校园卡时注意以下事项:
  (1)     请毕业生同学务必做好银行卡关联。若没有银行卡关联,或在离校时注销中国银行卡,都会导致无法退款。( 确认银行卡是否关联方法
  (2)     校园卡余额不足 10 元不退款,请同学们在离校前自行在校内食堂或超市消费完
  (3)    师范生和非师范生的 补助请同学务必到圈存机上领取,若没有领取,补助将无法退款。( 补助是否领取的查询方法
  (4)    毕业生需延期的,请携带相关证明(有效证明包括: 学籍管理的学工部、研究生院、国际文化交流学院等,证明需包含延期有效期具体时间)及校园卡办理延期。
  咨询电话:67868644
                            校园卡管理中心
                               2013.2.28
华中师范大学信息化办公室 copyright@信息化办公室
地址:华中师范大学田家炳楼外东侧负二楼 邮编:430079