校园卡管理中心

华师卡务中心工作职责
作者:admin  日期:2011-08-09  点击数:

  校园卡管理中心隶属于网络与教育技术中心,是校园卡管理的职能部门,专门负责华中师范大学校园卡的发行、日常管理以及校园卡系统建设、管理与维护等工作。主要职责有:

  1、全面负责校园卡的宣传与推广工作,负责校园卡系统的设计、建设与维护;

  2、负责校园卡的购置、制作、发放、回收和销毁工作;

  3、负责校园卡系统信息采集、录入、修改工作,负责持卡人帐户的开立、挂失、解挂以及丢失损坏的换卡工作;

  4、负责校园卡系统中有关业务的会计核算和资金清算工作,编制相关报表,为有关用户和单位提供对账、账户查询等服务;

  5、负责校园卡系统相关设备的添置、维护及日常管理工作,负责解答校园卡业务有关疑问。

  希望广大师生对我们的工作进行监督,提供好的意见和建议,我们将竭诚为大家提供更加周到细致的服务。


                              校园卡管理中心

                      田家炳楼负1楼(原利群书社) 电话:67868366

华中师范大学信息化办公室 copyright@信息化办公室
地址:华中师范大学田家炳楼外东侧负二楼 邮编:430079